Отзыв: Решетка-гриль для барбекю Гурман - удобнее чем шампури
Достоинства: удобнее шампуров, качественно
Наступает сезон шашлыков и как тут обойтись без подобной принадлежности?
Удобнее мангала с шампурами. Во-первых, если надо крылышки пожарить, сосиски или рыбу на шампурах не представляю как пожарить рыбу, а на решетке легко. Во-вторых мыть практически не надо обжег ее на горячих углях и все чисто. Неудобно только шашлыки со свинины, их лучше на шампурах получается делать, но все-таки и без решетки не обойтись. Шашлык конечно хорошо, но всё чаще и чаще в нашу жизнь входит такое блюдо как барбекю, жареная на костре или курица в решетки. Плюсы этого блюда вполне очевидны - курица стоит дешевле свинины, намного быстрее маринуется, получается сочной и вкусной. Предлагаю и решетку и шампура иметь всегда когда едешь на природу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | удобнее чем шампури |