Отзыв: Аудиокнига "Озеро" - Брэдбери Рэй - впечатляет

Достоинства: Бредбери
Я много чего читал из творчества Рея Бредбери, в том числе и это короткое произведение, которое не произвело на меня впечатление в детстве. Я тогда вообще не понял, как этот рассказ попал в сборник фантастики, фантастического там совсем мало, больше философских рассуждений.

Теперь мне в интернете попалась эта аудиокнига, во многом благодаря данному сайту "Отзовик", где прочитал хороший отзыв об этом. Может на меня взрослого философские рассуждения действуют уже по другому, а может исполнитель своим голосом с выражением смог довести до меня то, что не было понято при чтении, но произведение мне понравилось. История о том как возле озера двенадцатилетний мальчик Гарольд построил из песка половину замка, какой обычно строили вместе с двенадцатилетней Талли, которая утонула в этом озере. Через много лет, оказавшись возле этого озер, он увидел, что призыв его не остался неуслышанным... Фантастика - не фантастика, это не так и важно, важны размышления автора о любви и жизни. Всем рекомендую этот рассказ именно в формате аудио.
Общее впечатление впечатляет