Отзыв: Сериал "Нужен мужчина" (2018) - Еще один хороший сериал на канале Украина
Достоинства: хороший интересный сюжет
Всем доброго времени суток!
После не сложившегося просмотра сериала "Операция Муххабат", стала просматривать, чтоб такое посмотреть, и случайно увидела мини-сериал под названием "Нужен мужчина", обычно пропускаю фильмы на канале Украина, не нравятся, а после понравившегося фильма "Другая я" решила глянуть, что же это за сериал, да и еще с таким названием)))
Когда увидела, что в фильме снимается один из любимых актеров(сыграл главную роль в сериале Женский доктор), решила что буду смотреть, все фильмы с его участием хороши.
Да и кроме него в сериале снялись хорошие актеры, добрые, позитивные, отлично передали свои эмоции до зрителя, свое волнение, радость и боль.
Сюжет интересный, присутствует любовный треугольник, интриги, много светлых и интересных моментов.
Одна из главных героинь, решила для себя, что хочет стать матерью, после того как осталась одинока, потеряла близкого ей человека-мать, и для этого ей нужен мужчина, вот поэтому и названием фильма такое.
Судьба сведет Никиту и Майю(которая ищет мужчину).
Если Вам интересно, что получится из этого дуэта, рекомендую посмотреть!
Судьба сведет Никиту и Майю(которая ищет мужчину).
Если Вам интересно, что получится из этого дуэта, рекомендую посмотреть!
Время использования | одна серия,смотрю дальше |
Общее впечатление | Еще один хороший сериал на канале Украина |