Отзыв: Сериал "Санта-Барбара" (1984-1993) - Идэн, Келли, София, Сиси, Круз, Мейсон конечно...
Достоинства: красивые герои, картинка
Недостатки: долго, долго, долго
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Сериал Санта-Барбара я смотрела. Не с начала, но постепенно втянулась. А как было не смотреть, когда на него постоянно натыкаешься, все смотрят, обсуждают, да и показывали в удобное время.
Ну сюжет пересказывать не буду, да это и не получится. Чего там за столько лет только не было.
Пока смотрела пару раз заменили Сиси, мне второй нравился больше.
Заменили интриганку Джину. Вот долго я к новой привыкнуть не могла, но потом начала ее воспринимать.
А вот новую Кэлли и нового Мейсона никак не приняла. Кэлли вторая совсем никакая.
Первого Мэйсона никому переиграть не удалось. Вот мне нравились его разглагольствования. И когда у Мейсона с Джулией был роман прям за них радовались, хорошая пара.
Еще нравилась пара Круз и Идэн и актеров не меняли ни разу, по крайней мере в той части сериала, что показали у нас.
Я этот сериал оценю на хорошо. Мне тогда было интересно, за героев даже переживала. Конечно много было лабуды, но это же сериал. А так, вспомните. Красивая картинка, одна заставка чего стоит, красивые герои, приятная музыка.
Как давно это было.
Стала бы я сейчас смотреть такой долгоиграющий сериал? Нет. Ну может иногда... Рекомендовать наверно смысла нет. Хотя пару тройку серий я бы пересмотрела.
Всем здоровья и оптимизма.
Пока смотрела пару раз заменили Сиси, мне второй нравился больше.
Как давно это было.
Всем здоровья и оптимизма.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Идэн, Келли, София, Сиси, Круз, Мейсон конечно... |
Но каковы все актеры!!Просто супер