Отзыв: Книга "Солнце тоже звезда" - Никола Юн - Не понравилась

Достоинства: Всё рассказала в отзыве)
Недостатки: Всё рассказала в отзыве)
Всем привет! Сегодня решила написать отзыв о прочитанной мной книги! Сюжет раскрывать не буду просто напишу какие эмоции у меня былы в момент прочтения мной этой книги. Скажу сразу что книга мне не понравилось! Да возможно прочитать, но не для любимых книг уж точно.

Само издание этой книги мне очень нравиться. Красивая белая обложка, но вот опять минус она белая очень сильно пачкается. В дорогу с собой взять тоже не получиться если для вас так принципиально что-бы книга выглядела как новая, поскольку книга в мягкой обложке. Сюжет не замысловатый, можно сказать что его нет. В концовке можно было придумать что-то и поинтереснее. Разочаровалась в этой писательнице. Скорее всего ещё попробую почитать ещё какие-нибудь книги этой писательнице. На данный момент я уже прочитала все её книги. Буду ждать что-то новое и уже точно для себя решу стоить ли продолжать знакомство с этим автором. История написана от двух лиц. Шрифт крупный, читаемый. Я к примеру вообще не люблю книги с мелким шрифтом. Будет интересно почитать ваши отзывы на эту книгу. Своим отзывом я не пытаюсь унизить ваше мнение, а лишь выражаю свою точку зрения касаемо этой истории. Какие у вас были эмоции при прочтении этой книги?(Мне очень хотелось забросить читать эту книгу, но я понимаю если бы я забросила эту книгу то скорее всего заново бы не начала её читать)Спасибо за прочтения моего отзыва.
Общее впечатление Не понравилась