Отзыв: Ветеринарная клиника "Белый клык" (Россия, Москва) - Дубовицкая - врач убийца
Достоинства: чисто, организованно, современное оборудование
Недостатки: читайте отзыв
Когда приду в себя от шока, обязательно напишу более подробно. А пока кратко.
Попали к "неврологу" Дубовицкой О. А. по рекомендации, ждали записи полтора месяца. У кошечки были первые симптомы онкологии, при этом в-остальном она была совершенно здорова, красива и активна. На руках был ворох всевозможных обследований - всё, кроме мрт головы. Дубовицкая настоятельно отговорила нас от диагностического мрт, вместо того чтобы его назначить. Лечения фактически не назначено было никакого. Итог: адекватное лечение было начато спустя 8 месяцев после визита к "неврологу" Дубовицкой. Ещё через месяц кыса погибла от запущенной 3й стадии онкологии, промучавшись до этого нарастающими симптомами все эти месяцы, а последние два - просто без комментариев.
Врача Дубовицкую нельзя даже к тараканам подпускать, не то что к любимым домашним питомцам. А полностью выразить своё отношение к этой врачихе - не позволяет цензура. Шок, пустота и дикая горечь от такой тупой гибели самой лучшей на свете кошки, которая могла бы жить ещё достаточно долго полноценно, активно и без неоправданных мучений.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |