Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Стоит посмотреть, но нет конца
Достоинства: Зрелищно,интересно
Недостатки: Нет конца
Когда узнала, что скор выйдет фильм "Голодные игры: и вспыхнет пламя", обрадовалась. Собралась обязательно сходить в кино. Потому что первая часть весьма неплохая была, только очень жестокая.
Вот, настал день Х, пришла с подругой в кинотеатр.
Начался фильм. 2 часа 30 минут, я ожидала большего, фильм получился затянутый, хотя меня удивило, что эта затянутость смотрелась на одном дыхании.
Очень расстроилась, что конца у фильма нет. Просто оборвали и всё. Ожидалось, конечно, что итог будет, а оказалось - ждите продолжения, а когда оно будет?
Сам по себе фильм неплохой, мне, пожалуй, понравился даже больше, чем первая часть, но расстраивают отношения Китнисс с Питом и ее другом из дистрикта 12 Гейлом.
Так что 2,5 часа просидели, можно сказать, зря. Да, фильм снят неплохо, актеры играют тоже хорош, но итог портит всё.
И всё же, я советую посмотреть его, хотя конечно тем, кто не смотрел первую часть, стоит сначала посмотреть ее, потому что иначе вы не поймете ничего. Конечно, если смотреть их подряд, будет круто.
Для тех, кто не переваривает жестокость, лучше не смотреть ни один фильм, детям уж тем более стоит отойти от экранов.
Фильмы полны жестокости, убийств. Поэтому эти фильмы для тех ребят, которые спокойно могут смотреть на кровь, ну и не воспринимают такие фильмы всерьез. Это фантастика, хотя, конечно, к сожалению, аналогия с настоящей жизнью слишком велика.
Вот, настал день Х, пришла с подругой в кинотеатр.
Общее впечатление | Стоит посмотреть, но нет конца |