Отзыв: Эскимо-пломбир Мишка на полюсе - Вкуснее вкусного!)))
Достоинства: очень вкусное мороженое с отличным составом
Недостатки: О чем вы?))
Любите ли вы мороженое так, как люблю его я? Если да, то этот отзыв для вас!)
Я точно не могу себя назвать сладкоежкой, перед тортом, пирожным, конфетами легко устою и даже глазом не моргну, но вот что касается мороженого, тут все несколько иначе… Конечно и в отношении этого продукта я легко могу сохранять самообладание, но все же отказаться от данного лакомства мне сложнее. А посему, в нашем холодильнике всегда его можно найти.
Покупаем в зависимости от настроения как всякие экскимо, стаканчики, так и большие фасовки.
«Мишку на полюсе» увидели впервые совсем недавно, привлекла этикетка… Такая добротная, на плотной матовой бумаге (напоминающей упаковку мороженого в детстве).
Производится мороженое компанией из Казахстана ТОО «Шин-Лайн».
Цена за мороженое пломбир в сахарном стаканчике в супермаркете недалеко от дома составляет 50 рублей, собственно несколько выше, чем мороженое с аналогичным составом других производителей.
Раз уж речь зашла о составе, замечу, что он отличный и у мороженого и у сахарного стаканчика и у глазури (да-да, именно столько составляющих в мороженом).
Энергетическая ценность:
Сделан мишка по ГОСТу, правда от 2012 года, а те, кто меня читает, уже знают, что к современным ГОСТам я отношусь несколько скептически, уж больно они уступают советским ГОСТам. Но все же лучше ГОСТ от 2012 года, чем ТУ.
Само мороженое в меру сладкое, в меру жирное (не люблю жирное мороженое!) Оттенок топленого молока и аромат сливочно-молочный… Ммммм…. По консистенции тоже то, что нужно.
Белая глазурь с мягким вкусом, совершенно не забивающим вкус мороженого а так, очень легко и благородно, его дополняющим… Кстати, о том, что стаканчик перед наполнением мороженым был покрыт глазурью поняла не сразу, а только начав разбираться почему стаканчик то хрустит при откусывании, то нет…
Знаете, на мой взгляд, в последнее время крайне редко попадается мороженое во вкусных вафельных стаканчиках, но это не про Мишку на полюсе… Вафельный стаканчик по вкусу как хорошие венские вафли, только несколько суше. Не хрустит, но для хруста производитель, как я уже сказала выше, слегка обработал его внутри белой глазурью и за счет этого при откусывании есть легкий хруст…
Ооочень вкусно как в совокупности, так и все составляющие по отдельности (мороженое, стаканчик, глазурь).
Пишу отзыв и понимаю, сегодня после работы обязательно за мишкой.) Тем более даже название мне нравится, какое-то доброе, детское…))) Вроде бы, что тут такого? Мишка… У нас, вон, много в чем мишек используют, но тут... то ли из-за вкуса, то ли из-за чего еще, но мишка особенный.)))
Кстати, у мишки есть еще рожок, который мы тоже попробовали и он такой же ооочень вкусный, а отзыва о рожке нет только лишь по тому, что я не сделала фото, так как не думала, что это будет на столько достойный продукт! ))
Всем ооочень рекомендую попробовать это наивкуснейшее мороженое, тем более впереди его сезон! )
Спасибо за уделенное время, надеюсь, смогла быть полезной для вас! )
Производится мороженое компанией из Казахстана ТОО «Шин-Лайн».
Энергетическая ценность:
Спасибо за уделенное время, надеюсь, смогла быть полезной для вас! )
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |