Отзыв: Черепашка-каталка Полесье "Тортила с ручкой" - Интересная, веселая забава для деток маленького возраста.
Достоинства: Внешний вид, качество, каталка.
Недостатки: Цена.
Привет всем!
Игрушка черепашка - каталка "Тортила с ручкой" появилась вчера в коллекции игрушек у внучки.
Игрушка от производителя "Полесье", знакомый и известный производитель, славится качеством своих товаров. В нашем доме много игрушек этого производителя.
Данная черепашка Тортила выполнена также из качественного материала. Материал - полипропилен. Игрушка прочная, все детали прекрасно скреплены между собой. Нет никаких видимых и не видимых недостатков. Игрушка не слишком тяжелая, ровная, гладкая, красивая и изящная. Притягивает к себе все наше внимание. Понравилась не только внучке, но и нам взрослым.
Рекомендовать такую красоту для приобретения конечно же буду. Покупайте и радуйте своих малышей. Приятных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересная, веселая забава для деток маленького возраста. |