Отзыв: Эпиляция воском - Делать депиляцию или не делать!

Достоинства: после процедуры "Депиляция воском" отрастают мягкие волосы, а не щетина
Недостатки: иногда раздражение, боль при процедуре
Девочки, конечно депиляцию нужно делать, обязательно! Это очень удобно, особенно летом. А в отпуске как хорошо, думаешь только об отдыхе, а не о том не выглядывает ли у тебя какой-нибудь лишний волосок из купальника.

Да весь круглый год хорошо. Принимаешь ванну и наслаждаешься пеной для ванны или гелем для душа, а не сидишь в ней с бритвой и понимаешь, что сегодня в магазине забыла купить съемное лезвие, а у тебя с мужем романтический вечер. В первый раз процедура "Депиляция воском" - это больно, чувствуешь себя как будто прокатился голышом по асфальту, но второй раз уже терпимо. С третьего раза можно брать с собой к косметологу почитать какой-нибудь детективчик. Это как щипать бровь, в первый раз ужасно себя чувствуешь, но ведь мы все корректируем бровь вновь и вновь. Так и Депиляция воском с каждым разом все лучше и лучше. Конечно иногда возникает раздражение, что бы этого избежать необходимо сразу после процедуры обработать поверхность кожи в депилируемом месте. Лучше всего для этого подходит детское масло с ромашкой. Когда волоски отрастают необходимо не запускать, а сразу же проводить процедуру, иначе все придется проходить как от отправной точки. Процедуру оптимально проводить через каждые три недели.
Время использования с 2011 г.
Общее впечатление Делать депиляцию или не делать!