Отзыв: Фильм "Навсегда моя девушка" (2018) - Мыльная симфония

Достоинства: Хорошая игра актеров,душевная атмосфера,музыкальный фон и песни
Недостатки: Перегиб с характерами персонажей,стереотипы,банальность
Новоиспеченный фильм "Навсегда моя девушка" 2018 года представляет собой нежно-ванильную мелодраму с сюжетом, что перемалывается уже не один десяток, а то и под сотню сотен раз. И не смотря на это, картина выделяется своей душевной атмосферой и неплохой актерской игрой.

Не хочется акцентировать внимание на сценарии, ведь он прямо изъеден плесенью банальных стереотипов, но в который раз замечается, что главные персонажи слишком "идеальны" для жизни - богаты, красивы, умны, талантливы и еще ворох положительных качеств. Для кино это вроде бы и неплохо, для восприятия картинки - немного отталкивающе. Хотя актерская игра оттягивала постоянно внимание на себя, да и сама парочка актеров из Алекса Роу и Джессики Рот смотрелась визуально приятно. Поэтому не хотелось цепляться так глубоко.

Больше всего понравилось то, в какой атмосфере подали данный "сопливый" сюжет. Мыльность не казалась наигранной, была какая-то привязка и сопереживание героям. Очень удачно совмещали это с цепким музыкальным сопровождением, от которого действительно веяло переживанием и душой фильма.

В общих чертах я остался доволен картиной и могу оценивать работу в пределах четырех баллов. Было очень заметно, что фильм сделали в большей степени для женского зрителя, посему именно им и буду советовать к просмотру.
Общее впечатление Мыльная симфония

RomanecV
гляну на досуге
kat34
иногда хочется именно такого мыла)
Хитрюлька
))) посмотрю, отзыв интересный))
Evtihianna
Для женщин, значит много любви, что может быть лучше?)