Отзыв: Фильм "Погружение" (2017) - Грузили, грузили, и погрузили
Достоинства: Про любовь
Недостатки: нудно, затянуто
Меня сразу насторожил низкий рейтинг "Погружения", и оказалось, что это неспроста.
Сюжет навороченный, но в основном это ещё одна история про любовь непростую, драматичную, без хепиэнда.
Оба вдали друг от друга в смертельной опасности вспоминают, как они были вместе. Он в сомалийском плену. Подавленность, безысходность, на волосок от смерти. Она долго и нудно летит, плывёт, потом спускается под воду в батискафе. И вдруг, что-то случилось, батискаф без света, без связи, без надежды на спасение.
Досмотреть до конца - для меня был великий труд, а конец совсем безрадостный.
В целом фильм, на мой взгляд, скучноватая нудятина, и его не вытягивают даже хорошей актёрской игрой. Есть красивые съёмки, много моря, но всё уныло и безрадостно, даже любовь какая-то... слова не подберу.
Производство Германия, Франция, Испания, США, 2017 г., не путайте с другими "Погружениями"!
Досмотреть до конца - для меня был великий труд, а конец совсем безрадостный.
Общее впечатление | Грузили, грузили, и погрузили |
Или я не так понял и фраза относится в целом к нынешнему потоку фильмов?
Предостерегаю.
Однако… если кто-то решит таки погрузиться, пусть имеет ввиду, я предупреждал )