Отзыв: Зоомагазин "Зооогалерея" (Россия, Москва) - В Мякинино про вежливость не слышали

Достоинства: Большой магазин, хороший выбор, средние по рынку ценЫ
Недостатки: зашла в очередной раз и опять та же картина. За кассой хмурое лицо продавца, вместо приветствия грозное "пакет?", и на этом все. Ни спасибо за покупку, ни до свидания, ни приходите ещё. Странно в наше время наблюдать такое обслуживание
Отзыв о магазине в Мякинино, Вегас. Отношу себя к постоянным покупателям магазина Зоогалерея. Большой магазин, хороший выбор, средние по рынку цены.
25.04 зашла в очередной раз и опять та же картина. За кассой хмурое лицо продавца, вместо приветствия грозное "пакет?", и на этом все. Ни спасибо за покупку, ни до свидания, ни приходите ещё. Странно в наше время наблюдать такое обслуживание, остаётся ощущение, что помешала. Возвращаться желания больше нет, хотя и удобно. Не плохо бы с продавцами тренинги проводить.
Год посещения 2018
Улица Международная
Дом № 12
Общее впечатление В Мякинино про вежливость не слышали

anastasiyabnb
Надо же… Про наше Мякинино. Ну не знаю… С хамством в этом зоомаге я не сталкивалась, хотя и не часто туда за нямкой коту заходила, т.к. далековато увы живу.
laodika407
Больше на придирку похоже, если честно. По моему мнению хамства нет и в наличии. Много ли в пятёрочке условной, да где угодно, кроме ресторанов всяких персонал и приветствует, и благодарит, и без хмурого лица пакет предлагает?)
leofarm2011
какая зарплата такая и работа за 16000 и еще штрафы начали вводить