Отзыв: Эпилятор Rowenta EP 8975 - В принципе неплохо. Но процесс занимает время.
Достоинства: Подсветка. Поток воздуха, что немного смягчает болевые ощущения.
Недостатки: Нужно потратить достаточно времени для проведения эпиляции.
Мой первы и, наверное, последний эпилятор. Прибор, в принципе, неплох. Дизайн красивый, задумка с обдуванием обрабатываемой территории тоже хороша. Так же и подсветка присутствует, что очень удобно. Что касается болевых ощущений, то тут скорее все очень индивидуально. И, если вы плохо переносите боль, то тут уже никакой поток воздуха вам не поможет. Что до затрачиваемого времени, то оно тоже будет варьироваться от особенностей вашего волосяного покрова.
Теперь о качестве работы прибора. Короткие волоски захватывает плохо. После эпиляции появляется большое количество вросших волос. Но этим грешат все эпиляторы. Насадка для отшелушивания, что присутствует в комлекте с данной проблемой не справляется. Но после ее использользования кожа становится гладкой. Так что в принципе прибором осталась довольна.
Общее впечатление | В принципе неплохо. Но процесс занимает время. |