Отзыв: Фильм "Радости и печали маленького лорда" (2002) - Очень добрый и милый фильм, мало таких.

Достоинства: добрый и светлый фильм.
Хочу написать очередной отзыв о фильме, который оставил приятное, я бы даже сказала, теплое впечатление, после просмотра.
Об этом фильме узнала от своей знакомой, решила посмотреть и собственно говоря не пожалела. К тому же меня еще подкупило, то что в данном фильме хороший актерский состав, а значит и игра актеров будет только радовать. Я бы отнесла его к категории детских фильмов, даже чем-то похожих на сказку, не только дети, но и взрослые получат удовольствие от его просмотра.

Сюжет фильма таков, маленький мальчик, живущий в Америке узнает о том, что где-то в Англии живет его дедушка, старый граф. Мальчик отправляется к нему и сталкивается там с некоторыми трудностями. Но благодаря его доброте, люди вокруг начинают меняться, и ледяное сердце дедушки начинает постепенно оттаивать.
Мне лично этот фильм понравился тем, что учит он поступать честно, и правильно, а этого сегодня так не хватает.
Фильм "Радости и печали маленького лорда", прекрасный вариант для просмотра всей семьей.
Надеюсь, что этот трогательный и добрый фильм, "Радости и печали маленького лорда" вам так же приглянется этот фильм как и мне.
Общее впечатление Очень добрый и милый фильм, мало таких.

Ирин-Ка
такой фильм еще не смотрела, возьму на заметку)