Отзыв: Хлеб Обнинский Хлебокомбинат Дарницкий формовой - Не плохой хлебушек. Часто его покупаю,
Достоинства: Отличный состав. Уже порезан.
Вот такой хлебушек печет наш Обнинский "Хлебокомбинат"
Хлеб в пакете уже нарезан на ровные, одинаковые кусочки. Об этом есть упоминание на упаковке.
Данный хлеб называется Дарницкий. Сколько себя помню, Дарницкий хлеб всегда был у нас дома. А когда то мой папа работал на этом Хлебозаводе и иногда брал меня с собой. Как же там вкусно пахло хлебом. А как вкусен только что вынутый из печих хлеб.
Хлеб изготовлен по ГОСТу. Отличный состав, не придраться.
Вся нужная и полезная информация так же есть на пакете упаковке.
Упакован хлеб в пакет, а закрыт пакет вот таким зажимом.
На этом зажиме стоит дата выпечки хлебушка. Срок годности 4 суток.
Кусочки все ровные и одинаковые. Люблю именно уже нарезанный хлеб, нет не из за лени. Сначала покупала, боялась, что дочь пока резать будет порежется. А теперь так удобно, схватил утром, в тостер закинул...
Помню, мама всегда любила хлеб в котором большие дырочки. Вот и я считаю, что такой хлеб намного вкуснее и мягче. А в этом Дарницком, такие хорошенькие дырочки:-)
Выбирайте хлеб правильно. Встретите такой, покупайте смело. Состав отличный. Вкус хороший.
Хлеб изготовлен по ГОСТу. Отличный состав, не придраться.
Вся нужная и полезная информация так же есть на пакете упаковке.
Упакован хлеб в пакет, а закрыт пакет вот таким зажимом.
На этом зажиме стоит дата выпечки хлебушка. Срок годности 4 суток.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |