Отзыв: Фильм "1921" (2018) - Настоящий индийский фильм ужасов
Достоинства: Сюжет,красиво и качественно снято,актеры,музыка
Недостатки: Много разговоров,спецэффекты
Удивительно, но это действительно фильм ужасов. Мне всегда казалось, что чтобы индийцы не снимали-получится в итоге комедия, но этот фильм мое мнение изменил.
Действие происходит в 1921 году. Молодой парень из Индии Айюш приезжает в Лондон, чтобы учиться в лучшей музыкальной школе и поселяется в особняке своего покровителя. Дальше-запутанные тайны прошлого. Какие- лучше посмотреть.
Фильм очень необычный и мало похож на привычное индийское кино. Режиссеру Викраму Бхатту удалось качественно снять жутковатый, давящий на психику и в то же время трогательный фильм. Да, действие затянуто и болтовни хватает, да и спецэффекты оставляют желать лучшего-но общую картину это не сильно портит.
Очень понравилась озвучка-классная, несколько раз вздрагивать заставляла. Нет танцулек, но много действительно красивой музыки и песен(не совсем индийских, ближе к европейским).
И, конечно же, очень красивая история любви главных героев с неожиданной, романтичной и в то же время полной драмы развязкой в конце. Актеры, кстати, роли отыграли без халтуры-на должном уровне и очень убедительно.
Итог:индийцам удалось снять интересный, запоминающийся фильм. Скажу честно-меня зацепило, советую посмотреть.
Общее впечатление | Настоящий индийский фильм ужасов |