Отзыв: Фильм "Жили-были" (2017) - Жили- были вдова Татьяна, Гриша с собакой Мусей и Леха с козой Маринкой.

Достоинства: Жизненный сюжет, актерский состав, тонкий юмор.
Недостатки: Не увидела.
Прочитав отзыв о фильме, захотелось посмотреть.
Нравятся такие незамысловатые жизненные сюжеты о простых людях из глубинки.
Жанр-кинокомедия, да ещё с великолепными актерами: Ирина Розанова, Федор Добронравов и Роман Мадянов.

Прекрасная природа и грустные картинки уходящей в небытие небольшой деревеньки, где численность жителей только уменьшает. И осталось всего-то одна вдова Татьяна и два друга: Гриша с собакой Мусей и Леха с веселой козой Маринкой.

История навевает грусть, она об одиночестве, о проблемах одиноких стариков, оставшихся в таких забытых людьми и богом деревеньках, где связь по мобильному телефону только с крыши, а из благ цивилизации только электроэнергия и то с перебоями, да приезжающая раз в неделю машина с продуктами и товарами первой необходимости.
Я вспомнила ещё один фильм с прекрасными актерами на подобную тему (Мой отзыв о фильме "Карп отмороженный).

Актеры создали такие понятные, реальные образы простых людей. Получилось все в меру, без фальши, с тонким юмором.
Фильм получился светлый, навевающий легкую грусть.
Конечно же рекомендую смотреть, не пожалеете, но скорее всего фильм будет интересен для старшей аудитории.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление Жили- были вдова Татьяна, Гриша с собакой Мусей и Леха с козой Маринкой.

Masha2205
Надо посмотреть. Мне нравятся фильмы, в которых снимается Фёдор Добронравов.
Mila0706
Актеры бесподобны в своем деле.
Боссонога
Много уже отзывав прочла,захотелось посмотреть.
Mila0706
Легкий и наполненный смыслом.
Elena101965
Посмотрю, интересный сюжет
Mila0706
Актерская игра и сюжет- на высшем уровне.
Муля не-нервируй
учту, может и посмотрю
Легкий для просмотра.
froco2
может посмотрю. голос не учтен