Отзыв: Отель Caribbean World Djerba 4 (Тунис, Джерба) - Так себе один раз посмотреть.
Достоинства: Указал выше
Недостатки: Указал выше
Были с друзьями. Впечатления так себе. Очень много было французов и к ним все внимание. Анимация тоже вся на французском. В целом отношение к русским не очень.
Спишем на то, что русский туризм там только развивается. Сам отель не для притязательных туристов. Номера куда нас заселили были старые и под убитые. Очень плохая работа бара который находится в здании отеля. Периодически заканчиваются спиртные напитки и приходится ждать по 15-25 минут пока принесут. А так же если стоит очередь то в первых рядах обслуживаются французы, а потом только русские. Но есть и хорошие стороны у этого отеля. Отличное питание. Большой выбор разнообразных, вкусных блюд. Очень хороший и умелый бармен в баре у бассейна. Хорошо относится к своей работе и к русским. Аниматоры все супер, мастера своего дела. Особенно хотелось бы отметить" Одея." Очень веселый и общительный молодой человек. Умеет найти правильный подход к детям и взрослым. Я бы оценил этот отдых на троечку с плюсом.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Так себе один раз посмотреть. |