Отзыв: Синий чай Green Organic Anchan "Butterfly Pea" - красиво, необычно, но безвкусно

Достоинства: надеюсь он действительно чистит организм и улучшит мои проблемы со зрением
Недостатки: запах самих сухих лепистков
Заказала я этот чай в Москве после восторженных отзывов моих коллег, побывавших в Таиланде. Приобрела я на пробу пакет в 50 грамм за 250 рублей.

Синий чай Green Organic Anchan Butterfly Pea фото

Могу сказать, что повелась я на то, что он снимает глазное давление, да и вообще еще и выводит токсины из организма, прям "чудо чай" какой-то!

Пробовала его заваривать несколько раз, каждый раз по разному, то меньше цветков кидала, то больше, но вкус от этого в кружке сильно не менялся. Завариваю в примерно 5-6 цветков. Зато запах самих цветков из пакета мне совсем не понравился(((.

Синий чай Green Organic Anchan Butterfly Pea фото

Пью я по небольшой кружке либо каждый день, либо через день, поскольку этот чай, судя по описанию в интернете, имеет некую "побочку":
- Разжижает кровь (нужно иметь это ввиду!!!!)
- Не рекомендуется пить синий чай горячее 60 градусов, это вредно для желудка
- Строго запрещено употреблять синий чай (клиторию) при анемии

Но при этом у него куча полезных свойств :
-Показан при болезни Альцгеймера
-Снимает напряжение глаз у людей, работающих за компьютером, облегчает состояние при болезнях глаз
-Снижает уровень холестерина в крови
-Способствует быстрому росту волос
Но я верю, что этот чай окажется очень полезным для меня, иначе его бы так не нахваливали. Посмотрим, что со мной будет через месяц. Пока я заметила только, что голова и глаза стали меньше болеть, хотя это может и быть случайное стечение обстоятельств :)
Я буду рекомендовать этот чай ну хотя-бы для поддержания своего организма здоровым.
Желаю всем здоровья!
Время использования апрель 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление красиво, необычно, но безвкусно

Миссис V
Интересный какой.
yaroshenkok
Но по вкусу никакой, вот надеюсь хоть полезный )))
Миссис V
Если еще и полезный окажется, совсем хорошо.
Tanyulechka
да, с полезностью непонятно как то…
yaroshenkok
ну через месяц дополню отзыв своими видимыми/или не очень результатами)))
Tanyulechka
будем ждать )
IVM69FLO
Внешне интересный! И обещания завлекательные. Я бы купила, но не встречала.
yaroshenkok
у нас в офисном здании находится фирма Тигрофф, у них и сайт есть, Вы бы посмотрели, может в СПб тоже у них точка есть, либо у вас магазинчик тайской косметики свой должен быть хоть какой-то)))