Отзыв: Фильм "Мстители: Война бесконечности" (2018) - Да здравствует Марвел!
Достоинства: Сюжет, все-все герои, анимация, музыкальное сопровождение, масса шуток, трогательные моменты, драма, экшн да и весь фильм в целом
Недостатки: Не совсем понятны некоторые моменты тем, кто не читал комиксы
Дождались! Наконец-то в кинотеатрах вышел самый, самый (!) ожидаемый фильм Марвел "Мстители. Война бесконечности". Это поистине фильм десятилетия! А ведь киновселенной уже 10 лет и это уже 19 фильм.
Я только из кинотеатра и нахожусь под огромным впечатлением!
Сюжет рассказывает о всех-всех-всех героях киновселенной, которые противостоят титану Таносу.
Первая часть фильма мне показалась скучноватой и я уже было подумала, что таким будет весь фильм, а весь экшн оставят на вторую часть, но мои догадки были неверными.
Весь сюжет - это несколько линий, которые одновременно развиваются и переплетаются, а затем связываются в огромный узел. Было очень интересно наблюдать без сомнения за всеми героями! Ну и конечно переживать за них. Здесь Вам и уйма шуточек, над которыми мы смеялись всем залом, и страшные баталии, и до невозможности трогательные сцены... Здесь просто очень много всего и это действительно нужно увидеть!
Хочу отдельно поделиться впечатлениями о главном злодее Таносе. Он меня очень впечатлил. И не только своей могущественностью. Мне очень понравилось, как преподнесли мотивацию всех его действий. Он не тот, который "я хочу убить всех, потому что я так хочу", нет. Я действительно поняла его и (надеюсь меня не закидают тапками) в некотором роде даже согласна. И все же он слишком жесток. Но и у него есть чувства. Я правда поверила ему во всех сценах с Гаморой.
Финал. Черт возьми он был душераздирающим и... не совсем понятным. Что произошло? Куда? Как? На все эти вопросы я думаю ответит вторая часть фильма. А пока остается только ждать мая 2019 и переваривать увиденное.
Всем любителям Марвел, экшна, или просто тем, это хочет посмотреть что-то в кино со своими друзьями или второй половинкой - рекомендую! Приятного просмотра!
Я только из кинотеатра и нахожусь под огромным впечатлением!
Общее впечатление | Да здравствует Марвел! |