Отзыв: Мороженое пломбир Oliver Smith "Традиции новой Зеландии" - в черном- черном лесу, ели черное-черное мороженное
Достоинства: вкусное мороженное
Недостатки: сверху на упаковке не указано, что в состав входит уголь растительный
Доброго времени суток. Хочу ознакомить вас с очередным десертом изготовленным по заказу "Фирма Ласка" в г. Кропивницком.
Я думала что видела все, но после того как познакомилась с этим мороженным поняла что мои знания очень скудны, и фантазия человеческая не знает границ.
С детства мы знаем, и привыкли к мороженному белого цвета и шоколадного, в последнее десятилетие на прилавках можно увидеть и желтое, зеленое и бледно голубое лакомство. Но вчера я первый раз я увидела и попробовала черное мороженное в черном вафельном стаканчике. Сама бы скорей всего не покупала, купил его муж, думал нас с малым порадовать очередной новинкой. Порадовал... Имя этому десерту Мороженное пломбир "Традиции Новой Зеландии" с вишневым наполнителем в вафельном стаканчике.
Удобная упаковка с несколькими линиями перфорации. Можно постепенно освобождать рожок от бумаги. Сверху мороженное прикрыто пластиковой крышечкой, на которой нанесена дата изготовления и конечный строк использования.
Очень мучает вопрос, почему производители не указали сверху на упаковке что в состав входит природный краситель уголь растительный ??? А так же о наличии в составе соевых бобов. А увидеть эту информацию можно на обратной стороне рожка, нанесена она мелким белым шрифтом на черный фон.
Освободила рожек от пластиковой крышечки и развернув бумагу увидела красивое мороженное политое вишневым сиропом. Пока ела его, все думала а где же вишнёвый наполнитель ?? Видать весь он поместился сверху стаканчика и служил контрастным украшением черному пломбиру.
Стаканчик плотный, хрустящий. Не ломается и не крошится в просе еды, не размокает од подтаявшего мороженого. Он мне понравился наверное больше чем его содержимое.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | в черном- черном лесу, ели черное-черное мороженное |
спасибо за отзыв, реально помог не поседеть ))