Отзыв: Итальянские хлебцы Baker House - Не хлебцы! Вкус, который мне не понравился
Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Сомнительный вкус - томат, орегано, оливковое масло и морская соль
Всем привет!
Читайте так же мои отзывы на хлебцы:
Хлебцы мультизлаковые пророщенные Fitstart - с соком винограда и яблока - как замена сладостям
не так давно попробовала впервые хлебцы от Baker House с семенами подсолнечника, они мне очень понравились. Но всё же хлебцами их назвать нельзя, скорее это печеньки.
Восторженная я, решила попробовать другой вкус и во вторую свою покупку выбор мой пал на хлебцы с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью.
Вот такая яркая, красненькая, прям как томаты упаковка
Как приправа мне орегано не нравится, видимо поэтому я хлебцы эти вообще не оценила.
Не смотря на оливковое масло, хлебцы или всё же печеньки не жирные.
Морской соли для кого-то покажется слишком много, но мне достаточно в меру.
В общем вкус с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью явно на любителя. Такие всем не понравятся. И причем я не одна такая оказалась, другим членам моей семьи именно этот вкус пришелся тоже не по вкусу.
Читайте так же мои отзывы на полезные батончики:
Батончик фруктово-ореховый Bionova маракуйя-кокос - идеальный перекус без вреда для здоровья
Читайте так же мои отзывы на хлебцы:
Вот такая яркая, красненькая, прям как томаты упаковка
Не смотря на оливковое масло, хлебцы или всё же печеньки не жирные.
Морской соли для кого-то покажется слишком много, но мне достаточно в меру.
Читайте так же мои отзывы на полезные батончики:
Время использования | 1 раз |