Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Большой выбор обуви для всей семьи по выгодной цене!

Достоинства: Хорошая обувь по доступной цене для всей семьи.
Недостатки: Практически нет.
Всем добрый день! Хочу поделиться отзывом про сеть магазинов "Kari". Магазин очень хороший, большой выбор обуви, можно обуться всей семьей и не дорого. Обувь хорошая, качественная, удобная. Очень часто бываю хорошие скидки, выгодные предложения. Единстенны минус - по выходным, при распродаже огромные очереди на кассе, а их всего две(прошлый раз стояли около часа с ребенком на кассе), но это не беда. Персонал приветливый, всегда все подскажет, покажет. Очень рада, что в нашем городе можно приобрести качественную обувь по доступной цене. Обуваемся всей семьей. Обувь удобная и комфортная и не дорогая, что очень радует!

Сеть магазинов Kari фото

Район городской округ Керчь
Город или поселок Керчь
Улица ул. им. Маршала Еременко
Дом № 30
Общее впечатление Большой выбор обуви для всей семьи по выгодной цене!

Olga4100
Иногда можно найти неплохие модели, но у большинства колодка все же неудобная
eseniya94
Тоже частенько обувь покупаю в kari
jasmin05061990
Выбор большой!Всегда можно найти что-то для себя!
KariKari
Официальный представитель
jasmin05061990, приветствуем Вас.
Благодарим, что уделили время и поделились своим отзывом.
Рады видеть Вашу семью в числе наших клиентов!
Мы хотим, чтобы покупки в наших магазинах проходили с комфортом, поэтому оптимизируем работу сотрудников, чтобы сократить время расчета на кассе. Иногда, в момент максимальной загруженности кассиров, время обслуживания на кассе может увеличиваться и могут образовываться очереди. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Постараемся сделать все, чтобы посещения магазинов kari приносили Вам только положительные эмоции.
С удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками в наши магазины.
jasmin05061990
Спасибо вам!)