Отзыв: Фильм "Письма к Джульетте" (2010) - Добрый и легкий
Достоинства: актеры, сюжет, пейзаж
Фильм "Письма к Джульетте" я посмотрела несколько дней назад. Обнаружила на одном из каналов и так как фильм только начинался, к тому же были интересные актеры решила, что буду продолжать просмотр.
В фильме события происходят вокруг девушки Софии, она приезжает со своим парнем в Верону и встречает группу людей-волонтеров, которые отвечают на "письма к Джульетте", ей очень нравится такая идея и она присоединяется к ним и вскоре события в ее жизни становятся более насыщенными.
Очень понравились актеры - Аманда Сайфред, Кристофер Иган, Гаэль Гарсия Берналь.
Смотрится фильм очень легко, в нем много интересных и веселых моментов. После просмотра осталось только хорошее впечатление, но пересматривать повторно вряд буду.
Очень понравилась обстановка фильма, пейзажи очень красивые.
Рекомендую.
Очень понравилась обстановка фильма, пейзажи очень красивые.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |