Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Дезинформация и мошенничество

Достоинства: Не обнаружены.
Недостатки: Неадекватная техподдержка, мошенничество со списаниями, максимальное затягивание общения с клиентами.
Вечером купили билет на следующее утро на рейс Казань-Москва через этот сервис. Посреди ночи приходит смс и email о переносе рейса с просьбой подтвердить, что мы согласны переоформить билет. Соглашаемся. Всю ночь вишу на телефоне, общаясь с техподдержкой сервиса: новая маршрутная квитанция не сформирована. В итоге мне говорят, что в самолёт пустят без неё, просто по паспорту.

Утром приезжаем в аэропорт. Выясняется, что авиакомпания рейс не переносила, это дезинформация, так что наш рейс только что улетел (а по мнению сервиса до него было ещё 2,5 часа). Маршрутную квитанцию же я получила через час после времени "переноса" рейса.
Получила у представителей о компании штамп о том, что возврат вынужденный. Не прошло и трёх недель, как в личном кабинете появилась информация, что возврат оформлен. При этом деньги на карту не поступили, а вместо этого платёж за билет был списан повторно. Иначе как мошенничеством я это назвать не могу никак.
Общее впечатление Дезинформация и мошенничество

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день! Назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли уточнить информацию
Taig
D30569857
OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!
По нашим данным у Вас оформлен полный вынужденный возврат 21.11.13.
Средства будут зачислены на счет с которого произведена покупка в течении от 3 до 30 дней.
Снятие денег - это не повторное списание, а скорее всего коррекция банка. Для проверки Вы можете прислать нам выписку со счета с кодами авторизации.
По ситуации с бронированием: авиакомпания за одну ночь внесла два раза изменения.
Сначала с 07:00 перенесла вылет на 09:30, а затем обратно.
Когда Вы проходили по ссылке, подтверждая согласие с изменениями, вторые данные еще не были получены. В связи с этим и возникла такая неприятная ситуация.
rita0109p
Не дай Вам Бог связываться с этой фирмой!!! Двое суток я пыталась выкупить два забронированных билета в "Связном", но мне это так и не удалось!! По техническим причинам фирмыЙ! Я пять раз была в Связном, потом шла домой и звонила на фирму, где успокаивали, извинялись, предлагали еще подождать немного, а время брони они продлят, но через получасового ожидания приходило сообщение, что мой заказ аннулирован! В результате я купила билет в другом месте, но решила написать сюда, чтобы предупредить всех:не связывайтесь с этими Мошенниками!!!
обманщикамБОЙ
как жаль, что я не прочла ваши отзывы до покупки билета через этих мошенников!1