Отзыв: Сериал "Стартап" (2018) - Зак Брафф снова в деле!
Достоинства: актеры, шутки, диалоги, игра, атмосфера, подача
Доброго времени суток, дорогие друзья!
На сегодняшний день есть уже несколько фильмов и сериалов с таким названием, но этот совсем свеженький с милахой Заком Браффом ( сериал "Клиника" ) в главной роли, он же режиссер, продюсер и видимо там и дуде игрец.
Что могу сказать?
Посмотрела первые три серии в переводе от New Studio и в оригинале. В целом перевод неплох, но как же приятно слушать голос Зака в оригинале, просто чистый кайф.
Большим открытием, после просмотра русский фильмов было то, что дети умеют играть и играют, отыгрывая каждую эмоцию, шутку, даже когда от них не требуется слов. Как по мне так это просто замечательно и не нужно им делать скидку на возраст.
Жену главного героя играет Тия Сиркар, которую вы могли видеть в классном комедийном сериале " В лучшем мире ", она там играет второстепенную роль.
Здесь она очень милая и забавная, не знаю почему ее взяли, может быть это какая-то дань толерантности, но играет она отлично, поэтому ее присутствие меня совсем не смущает.
Как по мне так и дети подобраны очень хорошо, с учетом выбора такой пары соответственно.
Как по мне так пилотная и первые серии зашли на ура, я действительно смеялась, а не улыбалась. Персонажи отлично продуманы, у каждого не только своя история, но и какие-то детальки, привычки и интересно как дальше все это сыграет.
Есть момент конечно, что вот даже первая серия кажется завершенным продуктом, это не смотря на то, что серии длятся чуть дольше двадцати минут (как раз на перекус, но тут главное не подавится, когда смеетесь).
Про что собственно сам сериал? Про то как уже не молодой мужчина, но почти как Карлсон в самом расцвете сил решил уйти в свободное плаванье и уже начать воплощать свои мечты, а мечты у него странноватые - стать подкастером, если по-русски, то вести радио. Мы видим как главный герой преодолевает трудности, преодолевает себя и стремиться исполнить намеченное, выходит не без казусов и собственно они очень забавные.
Брафф хоть и постарел, но зато нет ощущения, что мы видим на экране J.D. из Клиники, который пытается реанимировать какой-то старый образ, это действительно новый образ семьянина Алекса и пока актеру это мастерски удается.
Ставлю этому сериалу авансом восемь из десяти и очень надеюсь, что он не сдуется. Жду как комедийной составляющей, жанр заявлен именно как ситуационная комедия, так и драматической, потому как знаю, что Зак Брафф в этом бывает очень хорош, сужу собственно по его фильмам.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Что могу сказать?
Однозначно рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | три серии |
Общее впечатление | Зак Брафф снова в деле! |