Отзыв: Сериал "Молодежка. Взрослая жизнь" (2017) - Интересный, интригующий сериальчик.

Достоинства: Спортивная мотивация, интересный местами захватывающий.
Недостатки: Реклама Невеи. Слишком много сцен где моются, бреются и мажутся Нивеей.
Привет народ) Посмотрел четыре сезона сериала Молодежка и сейчас смотрю 5 сезон. В целом сериал хороший, актеры хорошо справляются со своими ролями, концовка каждой серии настолько интригует, что сложно удержаться и не посмотреть следующую серию.

Очень сильно понравились первые серии 5-го сезона, а именно, то как приняли молодых в команду взрослые дяди. Очень понравилась борзасть и безупречные лидерские качества Жданова, даже Макеев не смог противостоять такой харизме. Интересно понаблюдать за интригами Жилина и Казанцева. Среди моря интересных и захватывающих моментов, есть один очень странный - когда Казанцев лупит ремнем Жилина, хз как на такое реагировать, я бы этот момент вырезал. Честно сказать я не любитель хоккея, но тот хоккей, что показывают в сериале мне очень нравиться. Сериал достоин просмотра, в нем есть и любовь, и предательство, и юмор, и мотивация к спорту и многое другое, поэтому он подойдет любой категории зрителей.
Общее впечатление Интересный, интригующий сериальчик.