Отзыв: LED телевизор SAMSUNG UE32J5000AK - Стабильный среднячок.
Достоинства: Цена, FullHD
Недостатки: Один USB, ножки.
Всем доброго времени суток!
Телевизор был куплен в декабре 2016 года. Выбор делался по принципу "самый дешевый с FullHD до 20 тысяч". В принципе своим выбором я доволен, телевизор до сих пор работает, но теперь уже на кухне.
Изображение меня устраивает, в этом плане я достаточно не требовательный пользователь. Свои функции телевизор выполняет полностью.
Есть конечно моменты к которым можно придраться, но, наверное, это мои личные заморочки.
1) На мой взгляд достаточно хлипковаты ножки телевизора, хоть за 2 года ничего не произошло.
2) Пульт. Такой же пульт был на самсунге который я покупал в 2007 или 2008 году, разве нельзя было сделать что-то новое?
3) Для уменьшения веса телевизора блок питания идет отдельно на шнуре, но если телевизор подвешивает этот самый блок питания достаточно сложно спрятать.
4) Всего один USB-выход.
4) Всего один USB-выход.