Отзыв: Крем для лечения сухой и раздраженной кожи Bayer "Бепантен" - бесполезный. выброшенные деньги
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: дорогой и бесполезный
Дочка родилась с очень нежной кожей и очень скоро после выписки началось сильное раздражение в области подгузника. Врач порекомендовала этот крем. Он не дешевый, но чего не сделаешь чтоб облегчить страдания любимой детки. Купила, помазала - ничего, после смены подгузника снова нанесла крем на воспаленные участки кожи, опять ничего. Словом тюбик закончился, а долгожданный эффект так и не наступил.
Примерно через полгода уже другой врач опять порекомендовал мне этот крем, но уже для лечения атопичной кожи у малышки. Стоит ли говорить, что я больше не стала его покупать.
На мой взгляд крем, который позиционируют как лечебный, должен оказывать хоть какое-то действие в соответствии со своим назначением. А если его с успехом может заменить любой самый дешевый детский крем, то зачем он нужен? Зачем переплачивать не известно за что?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | бесполезный. выброшенные деньги |