Отзыв: Фильм "Я худею" (2018) - Фильм совсем не про вес
Достоинства: позитив, попытались много тем раскрыть, дельные фразы в диалогах
Недостатки: не раскрыли глубоко
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот я думала, что хуже будет, когда приступала к просмотру. Слишком много комедийных моментов тут нет, скорее это драма. Но такая, где не слишком глубоко капают, а больше показывают все эмоции.
То, что это фильм совсем не про вес, стало понятно, когда главная героиня слишком быстро с ним расправляется.
Как по мне так не раскрыты ни тема похудения, ни комплексов, ни как люди относятся к толстым. Мне кажется, что Бортич просто зря насиловала свое тело лишними килограммами, оскара за такое не дадут.
Попытались поднять тему брошенных дочерей, но все вскользь, можно было бы и глубже копать.
Как-то слишком много попытались положить в этот фильм и по итогу мало, что смогли раскрыть, зато благодаря этому хоть какая-то динамика была в фильме.
Ставлю этому фильму шесть из десяти. На один раз вполне себе пойдет.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Ставлю этому фильму шесть из десяти. На один раз вполне себе пойдет.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Фильм совсем не про вес |