Отзыв: Фильм "Я худею" (2018) - Фильм совсем не про вес

Достоинства: позитив, попытались много тем раскрыть, дельные фразы в диалогах
Недостатки: не раскрыли глубоко
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот я думала, что хуже будет, когда приступала к просмотру. Слишком много комедийных моментов тут нет, скорее это драма. Но такая, где не слишком глубоко капают, а больше показывают все эмоции.

То, что это фильм совсем не про вес, стало понятно, когда главная героиня слишком быстро с ним расправляется.
Как по мне так не раскрыты ни тема похудения, ни комплексов, ни как люди относятся к толстым. Мне кажется, что Бортич просто зря насиловала свое тело лишними килограммами, оскара за такое не дадут.
Попытались поднять тему брошенных дочерей, но все вскользь, можно было бы и глубже копать.
Как-то слишком много попытались положить в этот фильм и по итогу мало, что смогли раскрыть, зато благодаря этому хоть какая-то динамика была в фильме.
Ставлю этому фильму шесть из десяти. На один раз вполне себе пойдет.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление Фильм совсем не про вес

Takiza90
Посмотрю всё же этот фильм
15Eva
Спасибо за ваше мнение, тоже хотела посмотреть. Но чувствую мотивации на похудение не получу…
Ани Катер
Тема актуальная. Жаль, что не раскрыта.
Fanava
Рекламу видела, но так еще и не посмотрела.
leonew1
Посмотрим в свободное время.
Shishkodryomov
А я жирею)
габбер
рекламу фильма и интервью с главными героями видел, а фильм пока нет
ИНЭ
Даже постер - не для меня
tatianaoschepkov
В закладки,посмотрю)интересно
Дарси2018
не знаю смотреть ли, подумаю…
HACTR3000
Хотела смотреть именно из-за всякого там юмора и советов по похудению… Теперь не буду смотреть
sv1981
Нет желания смотреть
Morskaja ja
Трейлер прикольный был
lesyalesenok66
Отличный фильм-мотивашка, как по мне. Хотя решилась посмотреть сначала только из-за Шнура)
татьяна федорови
Хоть я комедии не очень, но этот фильм клёвый.
tankist 78
А мне кажется что фильм про вес