Отзыв: Макаронные изделия Gallina Blanca "Гонки" - оригинальная форма макарон)) Специально для мальчиков)) Кушаем машинки

Достоинства: интересная форма макарон, удобная упаковка
Сегодня я расскажу об очень интересном продукте, который мы недавно приобрели в магазине. Но интересен не сам продукт, а его форма)) Речь пойдет о макаронных изделиях Gallina Blanca "Гонки". Это лапша в виде машинок, самолетиков и паровозиков, да и не только. Конечно, это идеально для того, чтобы у ребенка возник интерес к еде, чтобы было просто интереснее кушать. На самой упаковке, правда, не указано, что этот продукт рассчитан на детей, но сама форма макаронных изделий и красочная упаковка макарон - просто не может предназначаться для взрослого человека. И брали мы небольшую упаковку для пробы ребенку. Конечно, ребенку понравилось кушать машинки, самолетики)) Еще бы)) Итак, отзыв будет положительным.

Итак, упаковка чисто детская - нарисованный цыпленок в машинке. На лицевой стороне упаковке имеется небольшая прозрачная часть, через которую видно макаронные изделия, их формы. Вот как выглядит упаковка с макаронными изделиями внутри:

гонки макароны

Если покрутить шуршащую упаковку в руках, то можно прочитать много информации. Так, например, можно узнать состав макарон:

Срок хранения - 24 месяца, масса - 250 граммов:

гонки макароны

С другой стороны на упаковке прописан способ приготовления макаронных изделий. Я была удивлена, что их рекомендуется варить всего 2-3 минуты. Но на деле я варила их немного побольше - 5 минут:

гонки макароны

На упаковке также были указаны пищевая ценность, энергетическая ценность. Было написано, при какой температуре и в каких условиях рекомендуется хранить данные макаронные изделия:

гонки макароны

Сверху была наклеена наклейка синего цвета с инструкцией. Производитель назвал наклейку удобным замком. Работает это так: наклейка отклеивается, открываешь упаковку, достаешь макароны, сворачиваешь упаковку и заклеиваешь синей наклейкой. Таким образом, макароны не вылетят из упаковки. Вот такой вот удобный замок:

гонки макароны

Сами макаронные изделия, когда их только высыпаешь, смотрятся очень милыми, интересными. Даже глаза разбегаются)) Начинаешь искать разные фигурки, считать виды. А смотрятся макароны следующим образом:

гонки макароны

Я насчитала в нашей одной упаковке целых шесть видов транспорта))) Итак, это самолетик, воздушный шар, паровозик, машинка, подводная лодка и корабль. Выглядят фигурки вот так:

гонки макароны

После варки макароны не меняют форму. И также можно узнать. То есть, воздушный шар воздушным шаром так и остался, а вот в размерах увеличился) Примерно раза в два))С другими фигурками произошло то же самое.

Итак, для сравнения: фигурки ДО и фигурки ПОСЛЕ:

гонки макароны

Малышу такая забава показалась очень увлекательной)) Первая тарелка пошла на Ура)) Если честно, и правда весело находить в тарелке целый самолет и съедать его)) на вкус, конечно, макароны обычные. Но вот ребенку кажется, что они вкуснее)) Особенно, если ребенку нравятся машинки, кораблики и паровозики)) Не думаю, что девочки заинтересуются поеданием транспорта)) Поэтому скажу, что такие макаронные изделия отлично подходят для мальчиков)) Рекомендуем!

Кстати, если говорить о стоимости макаронных изделий Gallina Blanca "Гонки", то мы покупали одну упаковку в магазине примерно за 50 рублей.

К слову, из этой серии макаронных изделий есть еще "Космос" и "Джунгли". Быть может, попробуем))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление оригинальная форма макарон)) Специально для мальчиков)) Кушаем машинки

ursulusa
А мы Космос купили, тоже классные ) только я их еще дольше варила
timoshina1992
Надо попробовать. Я своему макароны не даю. Он их не ест
Annvlasova
Покупаю печенье и мармеладки с различными формами, а такие макаронные изделия еще не видела, надо поискать.
mam4eg
Мы тоже такие покупаем иногда)
блер
мне не понравились, готовятся долго и грубые
Geli6a833
Вы в суп добавляли или обычно варили?
Шурочка TER
обычно варили) потом буду в супик добавлять)
Geli6a833
Я обычно когда варила до готовности, то они разваривались и не вкусно. А в супе отлично пошло.
Elena55sava
забавные
Сонюсик
Какие здоровские макаронки! Надо такие тоже взять! Класс, спасибо)
cherry-вишня
прикольные,смущает только ТМ-Gallina Blanca.
mentor1
Интересные макароны
Varanika
Мне очень понравились макароны этой фирмы
kontroler07
Такие классные,ребенку тоже понравится.Поищем
Trusty
Интересная форма.
Nastya leva
класс, детки бы оценили
Peneloppa
ух ты, классно) не видела такие)
Anastasiafenix
Симпатичные такие!
Танюшка83
прикольно! что только не придумают)))
Kleo98
Оригинальные, впервые такое вижу))