Отзыв: Торт Черемушки "Персидская ночь" - Вызвал не однозначные чувства!
Достоинства: Толстый слой шоколада, короткий срок годности, в составе есть натуральные ингридиенты
Недостатки: Каллорийный, тяжелый для пищеварения, много плохого в составе
Как вы помните, у нас недавно были гости, подчевали мы их тортом Пломбир Классик от Фили Бейкер. Они же принесли к чаю торт "Персидская ночь" от производителя "Черемушки". Данный торт продается повсеместно, стоимость не помню, но мне кажется чуть больше 200 рублей за 660 грамм.
На упаковке нарисован очень аппетитный тортик. Интересно, такой же красивый внутри? Посмотрим:
В отличие от того тортика, который приобрели мы, этот очень каллорийный 480 ккал против 313 ккал/ 100 грамм.
Вскрыв картонную коробку, внутри находим пластиковый поддончик с тортом в герметичной упаковке:
По вкусу торт обычный, чувствуются дробленые орешки, отдает немного медом, крем мне не очень понравился, такое ощущение, что с маргарином. После употребления этого тортика становится тяжеловато, очень уж он каллорийный.
Поэтому поставлю ему троечку. Иногда можно купить такой тортик, себе или когда идешь в гости, но часто покупать его, я бы не стала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вызвал не однозначные чувства! |