Отзыв: Шоколад молочный Фабрика им. Крупской "Мишка на Севере" - Вполне приличный шоколад.
Достоинства: вкусный, порционный
Недостатки: нет особых
Доброго-предоброго утречка, друзья!
Снова я начинаю свой день с отзыва о сладостях. На сей раз это будет лакомство производства кондитерской компании имени Крупской. Не смотря на то, что выглядит вкусняшка, как конфеты, на самом деле это шоколад мини, молочный, с крупяными вкраплениями, а именно с воздушным рисом, и называется этот шоколад "Мишка на Севере".
Ну а как выглядит мини шоколадочка, вы сможете увидеть на фотографии ниже. Очень похож шоколад на обычную конфетку.
Вполне приличный шоколад в миниатюре. Мне понравился. Так что и рекомендовать я его стану всем своим друзьям и не только. Но все же настоящие, классические конфеты "Мишка на Севере" я считаю гораздо более вкусными.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.