Отзыв: Женская туалетная вода Angel Schlesser Femme - Строгий, завораживающий, бодрящий.

Достоинства: необычный аромат, цена, достаточно стойкий
Недостатки: обязательно тестировать на теле
В первый аромат услышала на коллеге. Понравился очень, в магазине понюхала из бутылочки понравился ещё больше. Купила не задумываясь, тем более цена очень даже приемлемая (около 200 грн).
Пришла домой открыла коробочку и вот он Angel Schlesse.

Женская туалетная вода Angel Schlesser Femme фото

В строгом белом флаконе прямоугольной формы, ничего лишнего.
Почти вся моя парфюмерия в флаконе 100мл, и Angel Schlesse не исключение.

Женская туалетная вода Angel Schlesser Femme фото

Стандартный дозатор, крышка снимается легко, в руке держать удобно. Правда слегка тяжеловат из-за толстого стекла. Но я с собой не ношу парфюм, поэтому для меня этот не существенно.
Что касается аромата - он очень интересно раскрывается на теле, при чем на каждом по-разному. Если в флаконе чувствуется преобладание цветочных ноток, то на себе со временем отчетливо слышен запах можжевельника.
Страна производитель Испания. Сам аромат они характеризуют следующим образом: Angel Schlesser – духи, подходящие молодой девушке, которая безумно любит мир, окружающих и себя.
Лично для меня он задает настроение на целый день. С использованием этого аромата, хочется одеваться в деловой стиль, строгий, с четкими формами и цветовыми решениями. Быть собранной, целеустремленной, вообщем быть современной девушкой, которая знает что ей нужно в этой жизни.
Первые пару месяцев пользовалась регулярно и исключительно этой туалетной водой. Пользоваться начала ещё зимой, но с приходом теплой погоды, поняла, что присутствующий можжевельник в составе меня раздражает. Поэтому я использую это только в холодное время года. Стойкость для туалетной воды очень хорошая, аромат держится на протяжении целого дня. Моих 100 мл хватит ещё и на третью зиму, так как во флаконе чуть меньше половины осталось.
За такую довольно скромную цену аромат очень хороший. Интересно раскрывается на коже, он не разочарует, настолько он необычен. Единственное моя личная рекомендация - сначала попробовать на запястье, чтобы понять аромат.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Строгий, завораживающий, бодрящий.

ama3onka
Прекрасный аромат!
Островская
жаль,я не знаю его...интересно
tina2105
надо будет посмотреть в магазине, хотя бы буду знать какой запах)
Монализа
Тоже понюхать захотелось. Дизайн отличный! И за такую цену 100 мл это почти бесплатно)
olga22olga
полностью согласна, к тому же аромат дешёвым не назовешь
olga22olga
я компоненты не перечисляла, только свои ощущения и ассоциации. Чтобы понять аромат, его нужно понюхать.
Монализа
В Летуале он есть?В компонентах я не большой спец, а описание понравилось)
думаю да
gavrilovalady
у моего мужа Шлессер, балдею, а женские ароматы вкусненькие, но не мое)
Капелла
Согласна с Вашим замечанием - пробовать на теле - может быть и аллергия на запах, компоненты.
olga22olga
аллергия это да. Но и сам запах очень своеобразно раскрывается на теле
lisik2808
Надо будет попробовать)
Macadamia
Хороший парфюмчик, особенно на лето - красотун! Цитрусы в старте такие веселенькие))
olga22olga
мне больше в холодное время года подходит
gngodessa
мне тоже симпатичен этот аромат.