Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная "Алтайский каравай" первый сорт - Алтай - каравай!

Достоинства: Состав, качество, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Добрый всем день!
Разнообразие Алтайской муки впечатляет, огромный ассортимент. Сегодня напишу отзыв и поделюсь своим мнением о муке "Алтайский каравай". Попробовала я ее первый раз и мне она понравилась. Да и вообще вся Алтайская мука всегда выделяется хорошим качеством.

Мука "Алтайский каравай" пшеничная, хлебопекарная, высший сор. В упаковке ее два килограмма. Всегда беру упаковки с таким весом, выгодно как по цене, так и по объему. Упаковка обычная, как и у любой другой муки, бумажный пакет. Он прочный, устойчивый и прост в обращении.
Мука мне нравится не только своим внешним видом, светлая мука, но и чистотой, воздушностью и качеством клейковины. Изготавливается она из отборных сортов алтайской пшеницы. Использую ее для стряпни, делаю кляр, добавляю в подливы, хороша она и для теста на пельмени, чебуреки, беляши, и для пиццы. Очень хорошая мука, проблем при готовке с ней не возникает.
Изготавливают такую муку в Алтайском крае, город Барнаул ООО "АлтайЗерноКомплекс". Известный производитель.
Буду рекомендовать ее для покупки всем. Качество отличное, в продаже ее можно найти без труда и цена разумная. Безопасна по всем показателям. Приобретайте, делайте разные вкусности и приятного всем аппетита. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Алтай - каравай!