Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Волшебство и никаких усилий! Необычное использование данного средства!
Достоинства: моет все
Недостатки: запах. цена дороговата, ну и конечно то что может подпортить маникюр.
Всем доброе время суток друзья, сегодня хочу поделиться с вами необычным использованием данного средства, думаю многим пригодится...
Пред история, когда я была беременна, я не использовала никакой химии при уборке квартиры, так как думала о вреде ребенку... ну так вот родила я в августе 2015, но весной этого же года наши подоконники были заставлены рассадой ну и естественно ей же и запачканы, моя свекровь(женщине 60 лет) решила их помыть(обычно это делаю я ), ну так вот, она их шеркала щеткой и кометом, и результат ее не удовлетворял, так она шеркала минут 40, я не вмешивалась, так как мы живем в ее доме. Ну а этой весной я взялась за восстановление его прежнего вида и вот об этом я вам расскажу в фотографиях.
Еще данным средством я отмывая ламинат в кухни он у нас белый, и где то раз в год я его мою, может позже и добавлю фото разницы, но честно вам скажу тряпки черные, а ламинат блестит. так же я им отмываю кастрюлю с наружи от нагара! меня он вполне устраивает и ценой и качество.
Время использования | очень много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Волшебство и никаких усилий! Необычное использование данного средства! |