Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Волшебство и никаких усилий! Необычное использование данного средства!

Достоинства: моет все
Недостатки: запах. цена дороговата, ну и конечно то что может подпортить маникюр.
Всем доброе время суток друзья, сегодня хочу поделиться с вами необычным использованием данного средства, думаю многим пригодится...
Пред история, когда я была беременна, я не использовала никакой химии при уборке квартиры, так как думала о вреде ребенку... ну так вот родила я в августе 2015, но весной этого же года наши подоконники были заставлены рассадой ну и естественно ей же и запачканы, моя свекровь(женщине 60 лет) решила их помыть(обычно это делаю я ), ну так вот, она их шеркала щеткой и кометом, и результат ее не удовлетворял, так она шеркала минут 40, я не вмешивалась, так как мы живем в ее доме. Ну а этой весной я взялась за восстановление его прежнего вида и вот об этом я вам расскажу в фотографиях.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

здесь я уже половину отмыла, а вторая осталась прежней

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

вот так выглядел весь подоконник

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

вот оно волшебное средство!

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

предупреждаю !!! работать только в перчатках и при открытых окнах! очень едкий запах и пальцы может разъесть.

распыляем оставляем на 15-30 секунд и трем

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

и вуаля, подоконник как новый! белый и сияет.
Еще данным средством я отмывая ламинат в кухни он у нас белый, и где то раз в год я его мою, может позже и добавлю фото разницы, но честно вам скажу тряпки черные, а ламинат блестит. так же я им отмываю кастрюлю с наружи от нагара! меня он вполне устраивает и ценой и качество.
Время использования очень много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волшебство и никаких усилий! Необычное использование данного средства!

Ева Браун
:)))) Я заработалась. Почему-то решила, что у вас речь пойдет о препарате для похудения (жироудалитель). :D
sladkaja89
) смешно)