Отзыв: Пиццерия "Pizza Hut" (Россия, Москва) - Есть подвох
Достоинства: в общем вкусные пиццы
Недостатки: введение в заблуждение покупателя
Пиццерия мне нравиться
Но есть небольшая обмануха
Запутывают потребителя
При покупках предлагают зарегистрироваться на сайте и получать бонусы. Очень не плохо. Маркетинг.
Но обещают только за регистрацию 300 бонусов=рублей. И цитата с сайта: которые можно потратить на целую пиццу на самовывоз при следующем заказе (НА ЦЕЛУЮ ПИЦУ!!!).
И уточняют, но уже в другом месте: строго при наличие в заказе блюда, оплачиваемого деньгами, на сумму не менее 350 рублей.
Пицца за 350 рублей (нет такой) - самая бюджетная 420 р = соответственно мы должны доплатить еще 120 рублей.
А это и есть введение в заблуждение покупателя: при регистрации мы не получаем за это целую пиццу...
Но есть небольшая обмануха
Запутывают потребителя