Отзыв: Сериал "Катя: продолжение" (2011) - Уже привыкла к героям фильма, продолжение понравилось
Достоинства: актёры, сюжет
Недостатки: долго убеждают в некоторых пыточных вопросах и т.п, часто приглашают выпить
Этот сериал можно назвать "Сагой" или отнести к роману. Советую перед просмотром этого сериала из 16 серий посмотреть предыдущие- первый сезон. Может быть, поэтому данный сериал именуется "...:продолжение", что подразумевается знакомство зрителя с началом фильма. Сериал 2011 года имеет законченный вид, наверное, не предусматривается его продолжение. Думаю, что этот сериал может понравиться тем, кто привык смотреть нынешние сериалы. Хотя время действия, возможно, до 1953г., т. к не упоминается (если только я не проглядела), что вождь умер.
Еще этот сериал можно было бы назвать без имени Катя или что-то добавить. Так как значительную часть времени мы наблюдаем за жизнью в лагере её мамы, за жизнью парня-художника, оставшегося без ноги. И обо всех героях- равномерно.
Где авторы фильма взяли такие здания (понятно, что изображают время, недалекое от окончания войны), возможно это -нечто аварийное.
Как уже было отмечено, фильм мне понравился, с чем-то, возможно, переборщили.
Как уже было отмечено, фильм мне понравился, с чем-то, возможно, переборщили.
Время использования | апрель 2018 |
Общее впечатление | Уже привыкла к героям фильма, продолжение понравилось |