Отзыв: Экскурсия в "Волшебную пещеру" Реона Аргондиана (Чехия, Прага) - Место окутанное тайной
Достоинства: интересные экспозиции, позитивные эмоции
Прогуливаясь по Петршину Холму в Праге, нас заинтересовало небольшое одноэтажное здание на пути, у двери странные керамические скульптуры Химеры, они словно охраняют покой хозяев и навевают страх на прохожих.
Заплатив за вход по 70 крон, мы решаемся... стоит сделать один шаг, перешагнуть порог и ты оказываешься вовлечен в особую историю, имя которой Волшебство.
Здесь и морское царство
Здесь старая мебель, керамические фигурки, кувшины, сделанные им собственноручно, как и статуэтки у входа в Галерею. Оказалось Реон был изначально профессиональный керамик. Но так как его душа жаждала большего, нежели создавать керамические изделия, то он перебравшись из тихой Швейцарии во Францию, постепенно стал строить свой мир.
Ощущения были смутные, не до конца осознаешь реальность времени, но иногда можно и нужно окунуться в сказку и тайны невиданного мира!
Если Вам посчастливиться прогуливаться по парку, обязательно зайдите в Галерею Реона!
А мы продолжили свой путь по парку...
Здесь и морское царство
А мы продолжили свой путь по парку...
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |