Отзыв: Чай Карпатский чай "Малина" - Нормальный чай, можно пить для разнообразия

Достоинства: Не совсем плохой состав, приятный вкус и аромат
Недостатки: ароматизатор, хоть и натуральный
Карпатский чай знают многие. Он есть и в виде смеси ягод/плодов (крупными кусочками), и трав лекарственных типа мяты-ромашки-мелиссы в пакетиках выпускает немало.

Мой отзыв о чае в пакетиках "Малина". С виду коробочка обычная.

Чай в пакетиках Карпатский чай Малина фото

Внутри ждет 20 пакетиков, они без ниточек, это не очень удобно, но вполне терпимо.

Чай в пакетиках Карпатский чай Малина фото

Состав чая в целом не такой уж и плохой, заявлены действительно и обещанная малина и другие плоды.

Чай в пакетиках Карпатский чай Малина фото

Портит впечатление ароматизатор, он хоть и натуральный, но я бы предпочла чай без него. Карпатский чай в пакетиках не дорогой - вот такая пачечка сейчас стоит 20 грн.
Заваривается не моментально, лучше минут 10 подождать. За это время сам пакетик немножко разбухает. Настой средней интенсивности.

Чай в пакетиках Карпатский чай Малина фото

Это вселяет надежду, что красителей там наверное нет. Хотя ж и сам гибискус даст красный цвет. Расход обычный - 1 пакетик на чашку.

Чай в пакетиках Карпатский чай Малина фото

Аромат и вкус не сильно насыщенные, малина чувствуется. Также во вкусе есть легкая кислинка за счет гибискуса. Если дольше заваривать (настаивать), то кислинка более ощутима будет.
В целом чай нормальный, на "четверочку". Ради разнообразия держу такой на работе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный чай, можно пить для разнообразия

Nessiiiii
жаль, что не люблю чаи с добавками.
Мася-Мася
безусловно, это на любителя
Lucie1
тоже нравятся чаи этой марки Карпатский чай
Мася-Мася
я часто их чаи разные покупаю
zibert
Классный чай, прям захотелось)
Gavr1809
Знакомый чай
dani999
Я люблю их чаи. И этот тоже. Правда в данный момент прям сейчас пью такой же чай только с черникой.
Епифания77
Больше напоминает компот.