Отзыв: Мороженое Челны-Холод "Рожок" - Не заметила как съела)) Вкусно! Дайте ещё два!
Достоинства: Ванильный вкус и аромат. Внешний вид.
Недостатки: Для меня нет.
Постепенно продолжая тему о мороженом хочу рассказать о рожке от «Челны-Холод». Из общего впечатления думаю понятно, что оно мне ну очень понравилось! А чем - расскажу подробно.
Упаковка у него самая обычная, шуршащая. Почти прозрачная, так что видно качество мороженого при покупке. Есть информация о продукте, в том числе и состав.
Внутри промазана шоколадом.
Немного не плотно край прилегает к основанию рожка, но это мелочь, которая не влияет ни на вкус, ни на качество.
Мороженое, как и рожок, не приторное. Чувствуется ванильный вкус и аромат.
Сочетание глазури, ванили и вафли получилось превосходное.
В конце рожка шоколад, который добавили в хорошем количестве. Приятный бонус после мороженого ещё и шоколад похрумкать)
Мне мороженое очень понравилось, уверена понравится любителям не приторного мороженого. Мне одной мороженки было мало))
Внутри промазана шоколадом.
Мороженое, как и рожок, не приторное. Чувствуется ванильный вкус и аромат.
Сочетание глазури, ванили и вафли получилось превосходное.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не заметила как съела)) Вкусно! Дайте ещё два! |
Люблю шоколадное мороженое с шоколадом и побольше шоколада)