Отзыв: Сериал "Крыса" (2010) - "Чтобы отомстить, нужно вырыть две могилы..."
Достоинства: сюжет, актерский состав, интрига
Недостатки: не всем понравится, немного затянут
Сериал "Крыса" я хотела посмотреть уже давно и даже предпринимала попытку, но как-то дело не пошло фильм показался мне скучноватым. Но затем я решила отнестись к просмотру более вдумчиво, так как работы Алены Званцовой нельзя смотреть между делом, фоном, это вам не мелодрамы про золушек. После "Частицы Вселенной" хочется смотреть фильмы такого же высокого уровня, жаль, что таковых в нашем кинематографе так мало.
Сериал понравился, хотя, на мой взгляд, можно было бы сделать и покороче - перемудрили. Очень запутанно, и финала я ожидала другого - изощренной какой-то мести (той, которая описана в сериале, мне показалось мало). И уж точно не хэппи-энда и торжества одной из героинь.
Актерский состав шикарный - Виктория Исакова, Елена Лядова, Яна Сексте, Елена Дмитриева. Мужской тоже ничего, единственное, кто вызывал сомнение, то это Никита Зверев, но не разочаровал в итоге. Наслаждалась дуэтом актрис Исаковой - Лядовой. Обе в своем репертуаре - Исакова очень нежная, ранимая, трогательная, безумно красивая, Лядова - стерва, но прозревшая.
Сериал "Крыса" очень необычный, тонкий, заставляющий думать, сопереживать героям. К сожалению, не думаю, что его будут показывать по федеральным каналам - немногим он понравится. А я буду продолжать знакомиться с творчеством Алены Званцовой, открывать для себя ее фильмы.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | "Чтобы отомстить, нужно вырыть две могилы..." |