Отзыв: Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого "Boo" - Огонь и пламя в оболочке самой темной ночи
Достоинства: Очень нестандартное, вкусно
Недостатки: Специфический состав, сильно пачкаешься
Совсем недавно читал в новостях. Пару дней прошло с момента опробования.
Я обожаю все новое и все, что делает беларуские товары интереснее. У нас достаточно интересных решений в производствах, но абсолютно не хватает маркетинга, который говорил про продукт не только внутри страны.
Итак. Минск - большой город. Значит, такое мороженое найти в нем легко. Нужно лишь не сидеть дома.
Пачка. Черная и видная. На ней используются те цвета и в таких пропорциях, что не мешают общему концепту и соответствуют некоторым модным идеям недалекого прошло.
Больше всего воды?! Выражается в легком ледовом покрытии. Оно не критично, оно почти не чувствуется и не портит внешний вид.
Чувствуется вода? У него нет выраженного молочного вкуса, как у типичного беларуского мороженого. Основа "молочки" - смородина, но не назову ее явной. Джем - клюква. Его довольно много и он отличный. Джемовая начинка запросто растирается языком по мороженому, по штанам (но не языком - оно само справляется) и тд:)
Почему черное? Производители называют его растительный уголь. И он не склонен к усваиванию организмом. Это понятно из мысли и опыта - измазался абсолютно весь:)
Язык, губы и зубы чернеют моментально. Умудрился после приема сделать селфи и поставить на аватарку и только потом заметить наличие окантовки губ. Ни один ребенок не сможет его съесть и не спалиться:)
Вафельный рожок напоминает старые и добрые времена, когда рожки были крайне вкусные и ломались от выдоха. Этот рожок хрустящий и ломается. Если ломается, то может упасть на одежду и слегка ее подпачкать. И это я умудрился сделать. И свой телефон запачкал черными отпечатками.
Наверное, лучше всего, его есть или при ходьбе, или в домашней одежде дома.
Не усваивается организмом... знаете, кое-что на это указываетXD Это будет видно... *место для еще нескольких прозрачных намеков*.
Итог.
Очень прикольное. Желание покупать имеется на основании его внешнего вида, его цены. Самое важное, что я хочу попробовать вкус "шоколадный брауни с соленой карамелью".
Наверное, лучше всего, его есть или при ходьбе, или в домашней одежде дома.
Итог.
Время использования | Пару пачек |