Отзыв: Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого "Boo" - Огонь и пламя в оболочке самой темной ночи

Достоинства: Очень нестандартное, вкусно
Недостатки: Специфический состав, сильно пачкаешься
Совсем недавно читал в новостях. Пару дней прошло с момента опробования.

Я обожаю все новое и все, что делает беларуские товары интереснее. У нас достаточно интересных решений в производствах, но абсолютно не хватает маркетинга, который говорил про продукт не только внутри страны.

Итак. Минск - большой город. Значит, такое мороженое найти в нем легко. Нужно лишь не сидеть дома.

В обертке

И я нашел. Длиннющий холодильник с огромным выбором, но в глаза кидается черное. Кстати, кинулось за счет ягод. Просто есть еще какое-то подобное мороженое со смородиной. Вроде "Молочный мир". Но я лишь видел черную упаковку и не пробовал. Подождите немного и про него напишу:)

Пачка. Черная и видная. На ней используются те цвета и в таких пропорциях, что не мешают общему концепту и соответствуют некоторым модным идеям недалекого прошло.

Производитель

Компактная информация о производителе и составляющих каллориях и подобном.

Шов

Под внушительным швом плотной упаковки находится информация про состав. Немного удивляет наличие такого большого списка. Удивляет, что первым идет вода.

Вид на мороженку

Внешний вид - Darker than Black. Воспринимается свежо и интересно.

Взгляд на молочку

Вкусовые мысли.
Больше всего воды?! Выражается в легком ледовом покрытии. Оно не критично, оно почти не чувствуется и не портит внешний вид.
Чувствуется вода? У него нет выраженного молочного вкуса, как у типичного беларуского мороженого. Основа "молочки" - смородина, но не назову ее явной. Джем - клюква. Его довольно много и он отличный. Джемовая начинка запросто растирается языком по мороженому, по штанам (но не языком - оно само справляется) и тд:)

Почему черное? Производители называют его растительный уголь. И он не склонен к усваиванию организмом. Это понятно из мысли и опыта - измазался абсолютно весь:)
Язык, губы и зубы чернеют моментально. Умудрился после приема сделать селфи и поставить на аватарку и только потом заметить наличие окантовки губ. Ни один ребенок не сможет его съесть и не спалиться:)
Вафельный рожок напоминает старые и добрые времена, когда рожки были крайне вкусные и ломались от выдоха. Этот рожок хрустящий и ломается. Если ломается, то может упасть на одежду и слегка ее подпачкать. И это я умудрился сделать. И свой телефон запачкал черными отпечатками.
Наверное, лучше всего, его есть или при ходьбе, или в домашней одежде дома.

Не усваивается организмом... знаете, кое-что на это указываетXD Это будет видно... *место для еще нескольких прозрачных намеков*.

Итог.
Очень прикольное. Желание покупать имеется на основании его внешнего вида, его цены. Самое важное, что я хочу попробовать вкус "шоколадный брауни с соленой карамелью".
Время использования Пару пачек
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Огонь и пламя в оболочке самой темной ночи

Хитрюлька
забавное!
ken43431
забавное и написано весело о нём)
Viasa
Красивое какое
Алунь
Интересное, надо хоть разок купить, ещё не видела такое
Vrednaja
И где фото, что делалось на аватарку?
LEXby
Осталось на аватаркеXD Закидывать не буду, а то робот сайта посчитает мою фотку схожей с Джорджем Клуни и удалит ее, меня и самопоглотится аки звезды в дальнем космосе
Vrednaja
эх… а так хотелось посмотреть, как выглядят люди после поедания такого мороженого
Friday811
Какой вкусный отзыв. Жалко у нас такое наверняка не продается.
LEXby
Надеюсь, что мой отзыв поспособствует распространению мороженки в мире) Теперь, люди с черными губами, будут делиться на Готов и любителей мороженки)
Friday811
Эх чувствую надо летом в ваши края ехать)) Мороженое есть))
91serega91
Ого, чтото новенькое!
IRR1080
Очень и очень необычно.
Djemka
Круть крутянская! Тоже такое хочу!
Маришка1979
не усваивается организмом…звучит двусмысленно)))
В хорошем смыслеXD
Маришка1979
ЭТО радует! ))
Vitella
Экстремальное мороженое)
Kleo98
классное, хочу попробовать…)
subudai
Жуть какая - не зря его в Могиле-ве делают.)
Anton-otzyv
У нас похожее производят, называется "Сибирский уголь".
Какое интересное название)
Anton-otzyv
Да, название интересное. Раз наши многие российские производители не могут привлечь внимание хорошим качеством, привлекают оригинальным названием.
katerinaru
Выглядит жуткова-то
Ilovetravel
Интересное) Я б попробовала
Diеz
Нереальная штука! Даже не знала, что такие бывают. Вызывает огромное любопытство, поскольку ломает стереотипы.
LEXby
Еще вроде в стаканчике есть от другой компании, но это не точно. Видел, но не купил, потому что болел. Теперь ищу)
Experter
необычное
ladysevostjanova
Я покупала чёрную булку, наверно с таким же углём, мне так не понравилось, как будто поролон откусываешь…
Petr Sodat
Думал в Белоруссии мороженное более менее натуральное. Судя по составу - такая же пром. химия, как и в РФ((
Marina1122
Напоминает мороженое ля фам тоже чёрное. Не впечатлило. Нет ощущение что мороженое кушаешь.
badoffgood
интересное