Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Комедия несколько переросла в мелодраму.
Достоинства: Интересно было узнать продолжение.
Недостатки: Юмора гораздо меньше.
Что уж откладывать, напишу заодно и про продолжение сериала "Ивановы-Ивановы", второй сезон.
Первая часть закончилась незавершенно, да и написано было в конце, что "продолжение следует".
Приключения наших героев продолжались. После нищеты и безденежья легко привыкнуть к красивой жизни. А вот каково, если наоборот.
Очень забавные и смешные моменты. Но, честно говоря, мне второй сезон где-то с середины начал несколько утомлять. Потому-что началась уже какая-то не комедия, а мелодрама.
Потерялось то очарование, удовольствие от просмотра, какое было в первом сезоне. Пацаны как-будто поменялись не только родителями, но и мозгами. Один был такой умный, эрудированный и так глупо повелся на примитивный прием с беременностью девушки.
И слишком уж долго мирилась вторая пара, в комедии все должно быть намного быстрее.
В конце опять было написано, что будет еще продолжение. С меня пока хватить, что-то не очень хочется. Мне кажется, что дальнейшее повествование, будет вообще уже не таким забавным.
Второй сезон сериала "Ивановы-Ивановы" без просмотра первого, вообще не рекомендую смотреть.
Время использования | 25-26 апреля 2018г. |
Общее впечатление | Комедия несколько переросла в мелодраму. |