Отзыв: Сериал "Беги, не оглядывайся" (2017) - Хорошая мелодрама
Достоинства: сюжет, актеры, интересные персонажи, музыкальное сопровождение и др.
Недостатки: несущественные
Сюжет четырехсерийного сериала "Беги, не оглядывайся" не отличается оригинальностью - смотрела подобную тему не раз.
Главная героиня постоянно подвергается насилию со стороны мужа и она не может уйти от него, так как он влиятельный человек в своем городе и не отпускает ее.
Поэтому ей приходится идти на хитрость...
Но несмотря на банальный сюжет смотрится фильм с интересом. Хочется наблюдать за приключениями бедной женщины, сопереживать ей.
Местами конечно сюжет смахивает на сказку, но это обстоятельство сильно не портит фильм. В любой истории, даже в жизненной, должно быть место сказке.
Приятный добрый фильм с отличным музыкальным сопровождением.
Особенно понравились герои фильма - все достаточно интересные и колоритные персонажи, легко и быстро запоминаются.
И актерский состав на эти роли подобран замечательный - Юлия Жигалина,
Александр Пашков, Юлия Рудина, Владимир Фоков, , Марина Куклина.
Интересно то, что Алекандра Кобзаря я уже не в первый раз вижу в подобном амплуа. Ему частенько достаются роли таких вот злобных и агрессивных людей.
Не скажу, что фильм так уж впечатлил - для меня это вполне неплохая мелодрама, которую я бы оценила в четыре балла из пяти.
Поэтому ей приходится идти на хитрость...
Приятный добрый фильм с отличным музыкальным сопровождением.
И актерский состав на эти роли подобран замечательный - Юлия Жигалина,
Александр Пашков, Юлия Рудина, Владимир Фоков, , Марина Куклина.
Общее впечатление | Хорошая мелодрама |