Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Хороший крем, результат не просто есть, а очень даже не плохой
Достоинства: Нежный крем, действительно действенный
Недостатки: Резкий запах
Постоянно пользуюсь продукцией ОАО "Невская косметика", ну а "ушастым нянем" уже очень давно. Правда раньше это был только стиральный порошок, теперь чего только нет. Вот попался мне детский крем под подгузник. Как только открыла, он мне не очень приглянулся. Очень густой консистенции, даже выдавливается из тюбика с трудом. Но позже, оказалось, что очень хороший крем.
Туба достаточно большая (100 мл.) и не смотря на такую консистенцию, расходуется очень экономично. Содержит много полезных компонентов: масло календулы и персика, оксид и стеарат цинка. Испробовав множество различных средств для ребенка в борьбе с раздражениями и опрелостями, знаю, что цинк это незаменимый компонент, если вы действительно хотите получить результат.
Я, как любая мама, сначала испробовала на все себе. После нанесения крема на коже, даже по ощущениям, образуется защитный слой. У меня сложилось ощущение, что не кремом пользовалась, а тальком. Кожа становится мягкой и гладкой. На упаковке так же заявлено, что крем гипоаллергенный и разрешен для детей с первых дней жизни.
В общем, мне этот крем очень понравился. Единственный минус, во всяком случае для меня, это не очень то приятный запах и для детского крема немного резковатый.
Общее впечатление | Хороший крем, результат не просто есть, а очень даже не плохой |