Отзыв: Сеть детских магазинов "Катюша" (Россия, Новороссийск) - Обычный магазин
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Плохое качество товара
Всем здравствуйте. Мой отзыв и мое впечатление от магазина будет немного отличаться от других. Конечно если в целом, то магазин с виду хороший, но нам не повезло с покупкой. Итак начну по порядку, сам магазин большой, красивый, ассортимент огромный, начиная от слюнявчика и соски заканчивая большим транспортом для мальчиков, электромобили разные, велосипеды, вещи, обувь ну все есть. Вот мы тоже зашли в магазин, выбирали подарок сыну на день рожденье, решили на три годика ребенку купить велосипед. Да там были модели из недорогих, но они какие то нам показалось не очень. И вот мы увидели его, велосипед очень красивый. Устойчивые широкие калеса, подсветка, красная рама, остальное черное
Только наш был красный. Очень красиво светиться вечером и если едешь по набережной ребенка видно
Велосипед стоил 5000, так как велосипед нам очень понравился мы взяли. На день рожденья ребенок был в восторге. Катался он около месяца начали вылетать какие то запчасти, шурупы, болты. Постоянно его подкручивали. Ну и итог такой прокатался ребенок год и велосипед сломался, а именно отлетело переднее колесо. К раме оно было приварено, но само железо на велосипеде такое тонкое что просто не выдержало. Хотя мы расчитывали что за такую сумму велосипед прослужит дольше. Вот такой печальный опыт у нас с покупкой в магазине Катюша
Время использования | год |
Год посещения | 2016 |