Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Семейный дом" - Игра Лего увлекательная и интересная для детей любого возраста!

Достоинства: Яркий, качественный, много аксессуаров, легко собирается
Недостатки: Не нашла
Добрый день!
И снова рассказ об очередном наборе от Lego Duplo под названием " Семейный дом". Недавно дочке исполнилось 2 годика, она очень любит играть в этот конструктор, мы подарили ей большой набор.

1. Место покупки - Ozon.
2. Цена набора - 1799 рублей, были хорошие скидки, грех было не воспользоваться.
3. Артикул набора - 10835.
4. Конструктор предназначен для детей от 2 до 5 лет.
5. Упакован в большую коробку, на которой представлена информация о комплектующих деталях.

6. В набор ходит 69 деталей:
- 3 миниатюрных фигурки: мама, папа и дочка;

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

- непосредственно детали для сборки самого домика, дверцы шкафчиков и входные двери открываются;

- машинка;
- аксессуары: расческа, раковина, унитаз с сидушкой, кроватки для каждого персонажа, духовка, шкафчик в ванной, столик, батон, кувшин, кастрюлька, лейка для поливки цветов, стулья, цветочки, разные шкафчики, кубик с игрушкой медведя для детской, кубик с туалетной бумагой, кубик будильник;

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

- инструкция по сборке в картинках, я собирала вместе с дочкой.
7. Детали крупные, легко крепятся друг к другу.
8. Каждая составляющая лего-конструктора хорошо обработана, нет никаких зазубрин, ребенок не поцарапается.
9. Яркие детали разных цветов помогут малышу быстрее их запомнить.
10. По итогу сбора конструктора получился самый настоящий кукольный домик, который можно сделать как 2-х этажным, так и 3-х этажным. Прорисовано все до мелочей, да что уж и говорить, я сама в него играла.

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

10. 2-х летний возраст начинается с ролевых игр, ребенок сам отлично играет в этот домик: готовит кушать и кормит персонажей, укладывает их спать.
Могу сказать, что покупкой остались очень довольны, конструктор большой, дочке интересно в него играть, отличное дополнение к нашим наборам "Домашние животные" и "Мой первый поезд". На мой взгляд, конструктор актуален для ребенка в любом возрасте, способствует развитию мелкой моторики, логическому мышлению и воображению. Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Игра Лего увлекательная и интересная для детей любого возраста!

Strontium
Дочке обязательно такой куплю! Замечательный набор!
tato4ka13
У меня кресница 10 лет, до сих пор в такой играет) Такая игрушка долгоиграющая!
Strontium
Ого, значит моей надолго должно хватить))