Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Один из самых лучших фильмов Марвел
Достоинства: Все. Этот фильм мне безумно понравился
Недостатки: Я не увидела
Стражи Галактики (1 и 2 части), пожалуй, любимые мои фильмы из всей фильмографии Марвел. Джеймс Ганн - сценарист данных картин, сделал что-то удивительное и личное. Я не могу сказать о других марвеловских фильмах что-то плохое, но в них нет этой семейности.
Здесь есть все. Драма, добротный сюжет, смешные моменты, экшен, хорошая актерская игра, крутые персонажи, которые действительно развиваются. Они узнают друг друга, становятся семьей. Вообще тема семьи идет через весь этот фильм. Если в первой части они становились друзья, то здесь это уже что-то личное и родное. Если не обращать внимание на шутки, то здесь проскальзывают серьезные темы, на которые размышляет фильм.
Я переживала за каждого персонажа, очень умилил малыш Грут, которому Енот стал чуть ли не папой. Понравилась химия между сестрами, Гаморой и Небулой. И конечно же, самая трогательная пара этого фильма Квилл и Йонду. Самые лучшие сцены фильма связаны с ними.
Посмотрите этот фильм, если хотите чего красочного, развлекательного, но не глупого. Я люблю этот фильм, но он разбил мне сердце, я плакала пока смотрела его, ибо он очень трогательный.
Общее впечатление | Один из самых лучших фильмов Марвел |